Король лев Зира и Шрам

Объявление

Ника
Авина
Blacky
Хелависа

Зира
[Zaro Sunset]
~набор модераторов закрыт~

Наводнение отступило и вода покинула территорию прайда Света и Одиночек. Все, кто находился на не подвергавшейся наводнению территории прайда Тьмы, возвращаются свои земли. Лучше поторопиться с возвращением, потому что Скар не будет терпеть чужаков на своей территории вечно. За время наводнения многие животные погибли, поэтому первое время после наводнения будет сложнее охотиться и легче столкнуться с гиенами, для котороых наводнение оставило подарочек в виде не сумевших спастись от потопа животных.

© Magic World Of Lion King. Life after union. 2008-2010.
Копирование любой информации с данного форума расценивается как плагиат и будет наказано. Картинки на подфорумах by Disney, обработка by TomHa. Таблица by Iolanda GQ, by Blacky. Картинки с погодой by Avina, в таблице by TomHa. Все темы и описания к ним - работа администраторов данного форума. Плагиат будет наказан. ©

PR-аккаунт на форуме
ник: Реклама, пароль: 12345.
наш баннер:
Life after union

В саванне наступает новый жаркий день. В последние несколько дней солнце активно иссушает саванну, уже заставив воду отступить с затопленных земель. На небе ни облачка. Большинство животных рады возвращению на свои земли, но установившаяся жара может привести к засухе, особенно на территории прайда Тьмы, совершенно не пострадавшего от недавноего потопа.

: Баннеры:
1. Идёт редактирование сюжета! Торопитесь предложить Ваши идеи. Пишите ЛС администраторам или в соответствующей теме. 2. Просьба всех участников перенести свою анкету в новую тему. 3. Просьба всех участников отписаться в теме "список прайдов и участников". 4. Все львы и львицы, спасавшиеся от наводнения на территории прайда Тьмы, должны в ближайшее время вернуться на свои земли. 5. Открыта регистрация в прайд Света, Тьмы и в Одиночки. Амазон для регистрации закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев Зира и Шрам » Флудилка » Флудим,флудим флудим

Флудим,флудим флудим

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь пишем,что в голову приходит типа"Привет""Как дела?"и всё такое...

0

2

Урря я поставила картинки

0

3

Привет, Зира. Узнаёшь меня  :D

0

4

По нику,сложно не узнать... :blush: тут все свои!

0

5

ОК. Во флуде, дак во флуде. Вопрос тот же. Модером или админом сделаешь?

0

6

Зира, у меня сейчас есть свободное время. Я заполню обе анкеты (на модера и админа), а ты сама смотри кем меня сделать. ОК? :) И поставь мне личный статус, плиз.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-05-30 23:59:15)

0

7

Kovu Da Lion
хорошо,ты амин,но ты и Киара держите мой форум 2 недели,потому,как мне надо мотануться в Беларусию.ок?

0

8

Зира
ОК. Спасиб, что админом сделала! 2 недели продержусь, но ты больше постарайся так на долго не исчезнуть

0

9

Я в беларусию мотаю и поэтому мне надо как то подлерживать форум,спасибо...

0

10

А когда ты уедешь? Просто я впоследствии вынужден буду исчезнуть на весь август.... И это на 100 процентов произойдёт.

0

11

Кстати могу дать ценные указания,хочешь?

0

12

Даувай :) Весь во внимании. Не забудь сказать сразу, что мне делать, кроме слежки за соблюдением правил, чистки флуда и приёма народа.

0

13

Обязательно рекламить,покоректировать территории,позвать одиночек,и побольше)))По моему всё,а ещё!Смотреть,что бы форум не сдох!

0

14

Хорошо. Постараюсь сделать всё от меня зависящее :) Вот только моя реклама - не самая эффективная в мире вещь. Но главное, что ты поставила цели, а способы их достижения - это уже моя забота. Диз я трогать без тебя не буду, но тебе не много 5 админов? :)

0

15

На две недели без меня не много

+1

16

На счёт сюжета я хочу сказать следующее. Надо сначала начать играть а уже в зависимости от успеха (или провала) начала игры решать нужен или не нужен сюжет. Сейчас ничего определённого по этому вопросу сделать пока не получится. Нужен народ и его мнение - но прежде всего нужно начать игру....

0

17

Зира, есть ещё один важный вопрос. Пока тебя не будет в модеры не принимать?

0

18

Не...подождите меня,а хотя,если свои.то да

0

19

ОК. Интересно, как я узнаю, кого ты считаешь "своими" :)

0

20

С форума король лев новая игра,понял?

0

21

Кову,Киара,ПО МЕСТАМ!!!я уезжаю

0

22

За работу,благодарность и много плюсов,Кову,Киара была здесь???

0

23

Короче, постараюсь объяснить всё как можно понятней.
Сначала про Киару. Ссылку я ей на твоб ролу давал ВКонтакте... Была она или нет я точно сказать не могу - у меня сейчас напряг с учёбой... Очень сильный напряг... Я вообще завсё это время не ак много написал Киаре...
Далее, про рекламу... Короче, типа народу не нравится диз... Ну, мне так 3 человека сказали... Типо кратинки неподписанные, разной формы, одни из мульта а другие нет... На счёт фонового цвета и тем никаких вопросов не было... я конечно, мог бы заняться дизом, но я кажется сказал, что без тебя диз не буду трогать...
И про добавление в поисковики. Добавил в Гугл... для Апорта и Рамблера нужно мыло, а я твоего мыла не знаю.  В Яндексе сайт ещё не проиндексирован...
Если есть какие-то вопросы, то пиши в ICQ (411-915-231).
Я вообще на неделю пропаду с понедельника........................

+1

24

Молодца,диз подбери,а то ты уже убедился,вкуса у меня никакого,я подпишу картинки и обрежу по размеру,поставила чат и т.д.А тебе спасибо будем ждать...

0

25

Диз поменял, поставил поярче. Нравится или нет - тебе решать :) До субботы не смогу появиться, напряг по учёбе...
И сорри, что так быстро из ICQ свалил во вторник... У меня сейчас много дел и проблем.

0

26

Kovu Da Lion
Супер,диз!!!Оставить можно,а у меня ща работы будет выше крыши!!!

+1

27

И ещё!Создаём локацию,вставляем картинку!!!

+1

28

Зира
ОК. С дизом пока больше не эксперементирую... Может если только вручную подправлю, но это потом - сейчас у меня экзамены.
Картинки будут однозначно, но не все сразу... Я из TLK скринов нарежу, тогда и буду темки с картинками делать :)
И привыкай к тому, что я часто ночью захожу... Мне так удобней :)

0

29

Интересно, где же все остальные админы? Вроде их так много :D

0

30

Да,админов было много,но Витани и Шэдоу не могут зайти,они обе в деревни,насчёт Киары не знаю,она пока ничё мне не писала...

+1

Вы здесь » Король лев Зира и Шрам » Флудилка » Флудим,флудим флудим